Перелом
Войска стоят в оцепененьи
И мы, потомки тех времён,
Бросаем жребий без сомненья.
Пускай ты хмур, немного груб,
Я промолчу, еще не вечер...
Как конь, вздымая мыльный круп,
Тьма приближается навстречу.
Ты ждал её? Я не ждала
И соблазнительно не видеть
Того, что нет уже тепла,
Открыта всем ветрам обитель.
Сорвётся дверь с петель и ночь
Заполонит, сжимая горло....
Мы силимся себе помочь,
Но сумрак селится надолго.
И мы молчим, а время- тать
Уносит прочь остатки лета...
И зря просить его:- Оставь
Ещё хоть чуточку рассвета.
Свидетельство о публикации №115022607900
Валентина Объедкова Кузина 28.04.2015 13:00 Заявить о нарушении
Созерцающая Много Раз 28.04.2015 19:52 Заявить о нарушении