Погибель

Распалась на части... на кусочки... на микрочастицы.
Исчезла с карты Вселенной, растворилась во тьме.
Возле звезд бороздит одинокой кусок черепицы
Космос, как в память о некогда жившей Земле.
26.02.2015


Рецензии