Новый год

Целый год я мечтаю о чуде,
Веря, что всё придёт.
Я вновь загадаю желанье
Ночью под Новый год.
Гости за стол соберутся,
В углу загорится ель.
Поверьте, мне просто хочется
Хоть год прожить без потерь!
Но часы пробивают двенадцать,
И всё на своих местах.
И хочется рассмеяться,
Но слёзы застыли в глазах.
Праздник окончится скоро.
Добрая сказка пройдёт.
Снова буду мечтать о чуде,
Веря, что всё придёт.


Рецензии