***

Я острым грифелем проткнул
Своё измученное сердце,
Пространство остротою скул,
Но всё равно не отогреться.

Я душу словом распорол,
Вбил палку в колесо времён.
Разбил посуду,стулья,стол,
И это далеко не сон.


Рецензии