Безысходность

Бывает часто плачем и рыдаем,
Бывает так , что просто жилы рвем,
куда бежим,
порой и сами мы не знаем...
Но все-равно куда-то мы идем...
Нас не учили, как справляться с болью,
со слабостью, и мягкостью своей  ,
Поступки ,
словно дым от сигареты-
Въедаются от мозга до костей,
Слова...
они так сильно ранят душу,
Особенно больней ,когда не ждешь,
И убивает часто равнодушие,
и оправданием тому не станет ложь...
Как ни крути,
все точки над i встанут,
Веревочки закрутится конец,
И время вмиг все на места расставит,
Тщеславия рассыплется венец...


Рецензии