Ваше имя

Мне ваше имя терпкое вино,
Дурманящее душу с двух глотков.
А Вы моё забыли уж давно
Среди других имён и шумных вечеров.
Мне Ваше имя аромат весны вернуло,
Пусть всего на миг.
Мне Ваше имя отзвук тишины,
Счастливый день короткий словно крик.


Рецензии