О, жизнь!
К другим жестока,холодна.
Как в люльке мать своих качаешь,
Как мачеха с чужими зла.
Из шторма в шторм меня швыряешь.
Я задыхаюсь, но плыву,
С улыбкой адской наблюдаешь
И ждешь-быть может утону.
А я за воздух ртом цепляюсь,
С остервенением плыву,
О скалы больно ударяюсь,
Но всё ж,назло тебе, живу
Свидетельство о публикации №115022607802