Гладиолус

Гладиолус в конце лета
Украшает жизнь для нас.
Дети, празднично одеты,
С ним приходят в первый класс.

Их невеста получает
От любимого тайком,
В день рожденья поздравляют
Этим праздничным цветком.

Как он смотрится красиво
На столе или окне,
Серой осенью он силы
Придает тебе и мне.

Из земли берет он воды,
Солнца шар тепло дарит,
Чудо матушки-природы
Ароматами пленит.

Ты его увидишь где-то -
Веселеешь в тот же час.
Гладиолус в конце лета
Украшает жизнь для нас.


Рецензии
Елена!
*********
КРАСОТА!!!
У меня соседка их уже лет двадцать подряд выращивает ...на продажу)))

Елена Цыба   08.04.2015 15:40     Заявить о нарушении