***
Стакан коньяка никому не принес вреда.
Важнее всего не качество, а количество -
Чем больше спасенных душ, тем скромней цена.
Учение о Гуманности столь трагически
Раскрыло свои секреты в обмен на трон,
Что впору бы Вам, позабыв обо всех приличествах,
С позором бежать из дворца через задний двор.
Но Вы малодушно остались смирившись с участью
Разумно решив - вместо вас согрешит другой.
Коньяк помогает разбавить свое одиночество,
Но он не поможет душе обрести покой.
Свидетельство о публикации №115022607774