Слово ранит...
Отодвинется брезгливо,
Обличая злую ложь.
Жжёт, как лютая крапива,
Больно колется, как ёж.
Только честно, только прямо…
Груб, как зубья в бороне.
Всё коробится упрямо
Берестою на огне,
И сгорает у костра,
Как кора.
Свидетельство о публикации №115022607754