Волна перемен

Сели-поехали,встали-помчались,
Волосы вьются пускай на ветру,
Только чтоб с радостью мыслей смеялись,
Жар драйва жизни не дали костру.

Белое-чёрное,чёрное-белое,
Столько оттенков,а видят контраст,
В взгляде вперёд проявляется смелое,
Каждый увидит,что в мыслях создаст.

Вера сопутствует с сильным по духу,
Лично вгоняет себя собой в плен,
Кто идёт строить,не видит разруху,
С мужеством встретив волну перемен...


Рецензии