Голос твой

            Вот, придумываю твой голос:
            Закрываю глаза - фантазирую...
            У меня ещё свеж твой образ
            Предо мной ты - заламинирую.
            Взгляд твой нежный и добрый -
            И в голосе, нотки нежности заиграют
            И от этих именно ноток сердца девушек - замирают...
            На тебе отпечаток мудрости,
            Значит голос твой тих и размерен.
            И, конечно же, твёрдость характера,
            Значит он не дрожит - уверен!
            А в руках твоих сила и мужество-
            Много в них ещё льдинок растает...
            Значит есть ещё нотки грубости
            Их не много, без них не бывает...
            С тонким бархатным он оттенком
            И волнует, и утешает...
            Я теперь его тоже слышу,
            Пусть тебя это не смущает!
            


Рецензии