Меня съели
Меня съели!
Ваши слова,сплетни и мнения.
Боже!
Как все одурели!
Меня съело
Ваше бездушие!
Меня нет!
Я хочу остаться в постели
И там умирать!
Мне надоели
Все!
И я себе надоела!
Не убежать от себя,нет!
Воздух холодный меня греет,
Он ведь теплее
Вас,бездушных!
А мне бы на сцену!
Петь!
О,как я мечтаю об этом!
Но и тут меня съел Бог.
Я голодна!
Дайте любви и добродушия!
Я сыта!
Вышей глупостью и равнодушием!
Свидетельство о публикации №115022607693