Стаккато с горчицей

     Я иногда  себя  жалею , прям ,  до  слёз ,
     На  голове-то,   три   на  шесть   рядов..,
     Не  жалуются , к счастью,  нам  мужчины ,
     Свой  шарм  имеется, конечно, и у лысых
     Но,  я-то,  ведь,  не  мачо  Брюсс  Уиллис ,
     Нашла  рецептик,  быстренько  решилась !

     Оторва  та еще, мне - вынь да  и  положь!
     Ищу  за  холодильником  припрятан  коньячок,
     Скребу  сусеки ,  где-то,  ведь , горчица ,
     Лимон  и  желатин, ну, тоже   пригодится ,
     До  вечера, уж точно,  буду  с  гривой..,
     Еще и  круче, чем  от  "Лошадиной  силы ".

     Девчонки, правильно,  сначала  - коньячок,
     Совсем  малюсенький-малюсенький  глоток,
     Ну  это,  чтоб ,  душа  не  заземлилась ,
     И  чтоб ,  у  мужа  челюсть  отвалилась..
     Не  потянуть  ему,  пожалуй ,  Царь - Девицу,
     В  которую  должна  я  превратиться !

     Плохо  помню ,  что  было  потом...,
    Факт- терновый венец,  Олимпийский  Огонь!
    Исполняла  и  пляски  Святого  я   Витта ,
    Посылала  кота  Ёшкина,  уж ,  совсем  неприлично,
    Нет воды, ухмыляясь,   краны   сообщили...
    И  беспамятство   было ,  как  божия  милость...

    К  морозильнику   как-то,  мужик   отволок
    И  с бедовой головушки  все - все  соскреб..
    Виртуозно  при  этом,  так  матерился..
    Я  заслушалась, крыл-то, прям,  в  рифму..
    Свят-свят, курица  мёрзлая  перекрестилась,
    Поглядев ,  на остатки  волос  горемычных...

    Ну,  потом ,  вроде  как ,  отошел (вообще,  деловой),
    Ржал , как конь,  хохотал   день -  деньской ,
    Полечил,  правда ,  масличком  облепиховым
    И  назвал  - опалённой   Жар -  птицей .
    Хошь -  не  хошь,  по  заначкам  порылась ,
    Коньячком    угостила    спасителя !

    Я  теперь ,   никуда   ни   ногой ,
   На  свой  шарм  повязала   платок..
    С  рецептом ,  вроде  как ,  не  получилось,
    О  нём   раньше    узнал   Брюсс  Уиллис...


   
    


Рецензии
Ну, Людмила, ну, затейница! Доставила мне большое удовольствие, подняла настроение!!!Я давно не писала веселых шуточных стихов, к сожалению
Я их тоже любила писать...Может, придет время, и будет и на нашей улице праздник...Спасибо, тебе, Людмилочка, что своими стихами ты так поднимешь настроение людям! История, ну прям как у моей знакомой, которая покрасила голову, а тут отключили воду! Бегала - бегала, горемычная, по соседям с чайником, немного наскребла воды...и в итоге конкретно осталась без волос!

Татьяна Гостенко   27.02.2015 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.