Рубаи Они сами себе...

             Они сами себе...

Есть.., кто не верит - в Аллаха, Христа...
И как правило совесть таких.., не чиста!
Они сами себе, как Всевышний, во всём.
Ты не слушай таких, не целуй их в уста!


Рецензии