Весна на Родине

                Люблю запыхАвшихся строчек
                Березы весенний мотив,
                Стихи распустившихся почек,
                И слезы склонившихся ив.

                Завидую другу – он слышит,
                Как дышит проснувшийся лес,
                Как хрустнув, посыпался с крыши
                Сосулек набухших навес.

                И все это весело, дружно:
                Ручьи, суматоха, любовь!
                Короткое лето и нужно,
                Успеть до дождей, холодов…
                ***


Рецензии
Завидую, другу и слышу.
Как песни поют соловьи.
Когда,весны царство увижу?
Родные просторы свои.

Владислав,я люблю, такие стихи.Спасибо.

Владимир Стародубский   16.04.2015 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Благодарю за Ваши стихт!

Владислав Башмаков   16.04.2015 20:53   Заявить о нарушении