Между нами

Между нами с тобой
Только раз, два и три.
Между нами с тобой:
"Набросай" и "сотри".
Между нами с тобой
Перекрытый поток
Моря в глотке сухой,
Электрический ток.
Между нами с тобой:
Я и ты, мы и нас,
Лишь порядочный сбой,
Только три, два и раз.


18 октября 2014 г
17:47


Рецензии