Безграничные полёты мысли

Синеглазою улыбкой наслаждаясь,
Что с рассветом дарят людям облака,
В море утреннем,из воздуха,купаясь,
И пьянит полёт-фантазия,слегка.

Разбежаться с мыслью,прыгая в просторы,
Под собою видеть-реки,горы,лес,
Не стоят полётам мысли сфетофоры,
Широта дорог открыта до небес...


Рецензии