***

Все, что есть в моей жизни, вызывает у меня желание плакать, убежать, спрятаться, спать… это не правильно, но это так. Когда я что-то решаю, предпринимаю какие-то действия я считаю что права, хотя я спрашиваю мнения окружающих. Потом я вижусь себе эдаким монстром: «с тобой поспоришь…»… неужели я такая? Неужели я во всем не права?! Или же я страстно желаю выдать то, что есть, за желаемое?Все мои метания ни к чему не приводят, кроме как к появлению новых необъясненных понятий в моей жизни.Я понимаю только то что я чувствую. Если сравнить мои чувства с материей, то это полинявшая, грязная ткань, которую стараются отмыть, но не получается. Если это цвет, то темный. А ощущения… осколки, или острое. Хаос и неразбериха. Бардак, который не получается вычистить…Нет ощущения тепла и благонадежности, нет чувства опоры…И все это подкашивает.И все это меня разрушает.И все это не изменится…


Рецензии