Я любить разве смею напрасно

Я любить разве смею напрасно?
И дарить очарованных глаз?
Не могу, в них всегда как-то, что-то неясно,
Рукоплещет и манит не нас.

Если вдруг, ты пройдешь как и прежде,
Позабыв навсегда обо мне.
Место есть, знаю верно, надежде,
Даже дом, если гаснет в огне.

Не уйду, прогони, бог же воли.
Я любви не устану просить.
Хоть на рану посыпь ты мне соли,
Все равно буду верно любить.


Рецензии