С добрым утром

Доброе утро,прошепчут лучи,
С солнечным светом они горячи,
Ветер своею прохладой обдаст,
Сдует сон,словно,из тяжести пласт.
Встретит как друга весёлый рассвет,
В новом дне скажет с улыбкой:"Привет!"...


Рецензии