Горячий кофе не согреет душу
Он может только телу дать тепло.
Ты не обманывай себя, послушай!
Ты позови, когда на сердце тяжело.
Когда в твоей душе гуляет ветер,
Не перепрыгнешь время в тёплый май,
Не спрячешься ты вовсе в тёплый свитер,
Как ни старайся обмануть души февраль.
Ты знай, твоей души погода
Ведь не зависит от календаря.
Быть может холодно в любое время года,
Когда холодная душа твоя.
Нам душу греет то, что сердцу мило,
И люди те, что в мире всех родней.
И если вдруг душа твоя остыла,
Её ты о родную душу обогрей.
Свидетельство о публикации №115022607592