Романтично любя

Романтично люби
(в том числе и себя)...
let it be... let it be...
(романтично любя)...

Улыбнись никому...
Пусть зеркальная гладь
увлекает во тьму:
ей всего не узнать.

Ей всего не постичь
( это "я" или "ты"?)...
Романтичная дичь.
Постоянство мечты.


Рецензии