23 февраля

Сегодня событие многих мужчин,
Когда-то был праздником он лишь один,
Дарили подарки,а также цветы,
Желали им всем исполнений мечты.

Сегодня прославит тот день календарь,
Хоть время умчится с историей вдаль,
Пусть праздником-каждый день славят,их ждут,
И с мыслью такою по жизни идут...


Рецензии