Дарите женщине любовь

Дарите женщине любовь,
Её словно розу берегите.
Не причиняйте душе боль,
Слезу с ресниц её смахните.

Лишь от любви она цветёт,
Весенней нежностью сияет
Печаль в глазах её пройдёт,
Когда любимый приласкает.

Подарите женщине любовь,
Пусть от тревог освободится.
Честно разделите с нею боль,
Взор пусть счастьем озариться.

В женский день тепло дарите
Чтоб ликовала радостно жена.
Свою любовь на деле проявите,
Беды все покроет любви волна.                           


Рецензии