Буду сильней мечты любить

Я томный пленник, весь в огне.
В твоих руках не потухаю.
И сколько жить осталось мне,
Пока сама того не знаю.

Простит-ли бог, за эти речи?
Он жизнь мне подал,я ворчу.
В церквях в тот день горели свечи
И я решила "жить хочу"!

Еще младенцем, знать не знала,
Что столько горести несла,
Я все по новой начинала,
Судьба к тому же привела.

Откину сеть своих причалов,
И дам себе спокойно жить.
А все, что я не принимала,
Буду сильней мечты любить!


Рецензии