Блеф
Игра лучей на ней-не блеф.
Блефует то,что не рискует
Жить вольно,как река иль лев,
Как облака,как водопады,
Орлы,парящие в выси-
Блефуют те,кому не надо
Свободы:"Боже упаси!"
Блефуют:как же им иначе
В подложности существовать?
Блеф-ведь одно из важных качеств
Всего,привыкшего дрожать.
Плевелы-это блеф пшеницы,
Личина-вечный блеф лица,
Ханжа блефует власяницей
И так-без края и конца...
Но только в покере уместен
Блеф(иль в игре иной какой),
А в жизни блеф-пролог бесчестья,
Довлеть что будет над тобой.
Так не блефуйте,а ликуйте,
Бликуйте светом,как река,
И многое с себя взыскуйте-
Пока возможность есть.Пока...
10.08.2014
Свидетельство о публикации №115022607520