Я огорчала тебя часто...
За это Ангел мой прости
Всё это было не серьёзно
Ребёнок я ещё в пути.
Тебя обидела мой Ангел
Любимый милый и родной
Дурной наверно мой характер
Я понимаю он такой.
Я не привыкла подчиняться
И всё же я была права
Пред злом не буду извиняться
И запоёт моя душа.
Пришла весна, а с ней и бредни
И побежали тут ручьи
Тебя я вспомнила и встречи
Пой мой любимый не молчи.
12-02-2011
Свидетельство о публикации №115022607509