Lassitude

Я устала от повседневности.
Я - как волк одиночка.
Давай, упрекни меня снова
за сопли в стихах,
Настолько все плохо?!
Мы начинаем бояться слушать.
Правда, может причинить боли больше,
Чем угли наглой лжи...
Пока я чувствую себя -
ты остаешься делирием.
Пытаясь сразить кого-то стихами,
Выставляю себя снова глупой.
Ты не увидишь страх в моих глазах,
Ибо я его не показываю.
Ты пытаешься убеждать меня?
Но это бесполезно...
Просто напрасно...
Я пишу много строк,
Ответь мне: В пустую?!
Пытаясь сразить кого-то стихами,
Выставляю себя немного дурой.


Рецензии