Пришла моя подруга в гости...

Пришла моя подруга в гости
Как одиночество моё
Я взяла калину в горсти
Чтоб не склевало вороньё.

Меня всё грусть не покидает
Не оставляет ни на миг
И мне в замену предлагает
Дождь на окне печальный лик.

Ау! ищу тебя друг милый
Ау! и где же ты родной
Пройду с тобой огонь и воду
И буду до конца с тобой.


Рецензии