С улыбкой на устах

Кучерявостью тумана над землёю,
Все укутались,в делах,еле дыша,
Есть погодой недовольные такою,
По дороге жить стремятся не спеша.

Всё словами припечатают "А раньше",
Без улыбки принимая новый день,
Им найти себе плохое важно больше,
Раздражает их и летом даже тень.

Что ж-туман?подарен был для нас природой,
В нём есть прелесть,только лишь её найди,
Наслаждаться чувством даренным погодой,
И с улыбкой на устах вперёд иди...


Рецензии