В небе звезды, свищет ветер

В небе звезды, свищет ветер,
Месяц - словно уголек,
Я к любимой в этот вечер
Заглянул на огонек.

Для меня открыты двери
В этом доме в час любой,
Только ей любовь доверю,
Ей навеки быть со мной.

Звезды с неба нам мигают,
Аромат садов пьянит,
Я подругу обнимаю,
Ночь уже покой хранит.

Люди спят, заснул и ветер,
Но не спит наш теремок,
Я к любимой в этот вечер
Заглянул на огонек...

26.02.2015


Рецензии
Ах, как легко и приятно читается стих. Заглянул и, так и остался.

Людмила Бурденко-Попова   26.02.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! С уважением и признательностью, Николай.

Николай Нилович Денисов   26.02.2015 23:58   Заявить о нарушении