Единство

Становится ясно
Прозрачно и просто:
Прохладные ласки осеннего солнца
С высот отпускаются
Прошлого ради-
Так нас,разлюбивши,любимая гладит

А как хочешь лета!
Вернуть всё, как было
Когда изнурялся от страсти и пыла
Когда, Вам признаюсь,
Хотелось бывало
Сменить на прохладу жару покрывала

И мысли приходят,
Что, может быть где-то
Мы сами виновны в измене нам лета:
И кто-то услышал
Желания наши
И бросил ему анонимочку в ящик

И всё же мне легче
От мысли, не скрою
Что лето и осень похожи с любовью
И есть в наших горестях
С девочкой Леной
...Такое родное законам Вселенной

посв.Елене Григорьевой


 


Рецензии