***
Или по полю нестись на коне в роскошных бриджах.
Или с табором брести без конца навстречу небу,
сон и явь в одно сплести, воедино - быль и небыль...
С караваном бороздить жадные пески пустыни,
с обожаньем воду пить, вспоминать слова простые.
Или плыть на корабле буре гибельной навстречу.
Жить на девственной земле, в чуждое вникать наречье.
Или в северных снегах длинный след оставить санный...
И - забыть бы о деньгах. Думать о небесной манне!..
Говорят друзья:"Проснись". Курим, спорим по привычке.
...Я хотела бы трястись бездорожьем в сонной бричке!..
Свидетельство о публикации №115022607465
...Чуткие.
Светлые.
Страстные.
Раиса Мельникова 25.04.2018 07:09 Заявить о нарушении