цветенье роз

на небе исчезает серебро
и солнце зажигается с рассветом,
окутывает светом и теплом
озёра, изумрудом лес одетый,
поля в долине и бутоны роз,
что лепестки неспешно распускают.
мир, сотканный из миллионов грёз,
который ярче и смелее станет.
вот новый день с полётом вышины,
с открытиями твёрдыми шагами,
а роз цветы - вне шума, суеты,
покоем, ароматом окружают.
они цветут как символ лучших грёз,
их нежность, красота чарует, манит.
на лепестках росинки - капли слёз,
которые под солнцем высыхают.
как жаль, не остановишь этот миг -
благоуханно, красочно цветенье.
цветенье роз - как символ той любви,
которой ценно каждое мгновенье.


Рецензии