Весеннее солнце

Весеннее солнце, ликует природа,
На улицу тянет, как в марте кота !
Светлее улыбки кругом у народа ,
О лете сбывается наша мечта !
Из снега вылезли дорожки,
От солнца "зайчик" по домам !
Шагают маленькие "крошки",
Держа за руку своих мам !
Бабуля внучку проморгала,
Догнать её не удаётся !
Ох и ворчала, и ругала,
А внучка весело смеётся !
Какой-то бодрый старичок,
Идёт качаясь, как фанера,
Рабочий день, он не сачок,
Легко узнать пенсионера !
Сюжет до боли всем знаком,
Старушка палочкой грозит,
Таксист промчался с ветерком,
Обрызгал грязью, паразит !
Ну что сказать, пришла весна,
И вышло солнце на парад !
Встрепенулись все от сна,
И каждый солнцу очень рад !


Рецензии