Уйду...
Теперь уже совсем.
Я больше "не хочу
Печалить вас ни чем".
Опять я где-то спер
Печальные слова...
Зачем так говорю,
Дурная голова...
Не буду уходить
В такой чудесный день!
И даже говорить
Об этом дальше лень!
А буду говорить
О том, что Вас люблю!
И нынче, как тогда,
Я Вас боготворю!!!
Готов вас поддержать
И в счастье, и в беде,
И в роскоши любой,
А, так же, и в нужде!!!
Здоровья и тепла!!!
Любви и красоты!!!
И долгих - долгих лет,
В которых рядом ТЫ!
Свидетельство о публикации №115022607295