Ночной звонок
Утопая в рутине событий,
Моя тихая боль вновь пришла
Сообщить, что еще не забыто...
Не забыто еще... Может быть
Пусть минуют года, жизнекрады
Я так просто, напомнить, "из вне"
Ты забудь меня завтра...
и номер
Свидетельство о публикации №115022600728