Тебе...

Я посвящу Тебе тысячи строчек...
И отыщу Тебя из тысячи лиц!
И нарожаю Тебе сыночков и дочек-
Луноликих принцесс и принцев.

И сделаю имя Твое успешным,
Буду опорой, женой и другом,
Заботой, верностью, словом нежным,
Для наших деток - лучшей подругой.

Твоей красавицей, Твоей страстью,
Твоею нежной и сильной буду,
Твоим таким долгожданным счастьем,
Твоим теплом, прогоняющим стужу!

Со мной Ты станешь еще сильней,
Укроешь нас за широкой спиной,
Ты - лучший папа для наших детей,
И мы в безопасности рядом с Тобой.

Пусть имя Твое прозвучит во Вселенной,
Пусть слышат все:"Ты-лучший из мужчин!"
И каждый день с Тобой - как дар бесценный...
А каждый миг с Тобой - неповторим...


Рецензии