А у нас...

У нас по утрам - солнце раннее...
Весна распускает крылья...
И снег истекает,
раненый -
лучами...
Становится былью...
А  с ним -
разбегаются мысли...
Планируют тёплые дни.
И надо бы всё ладно выстроить -
зажечь летних дней светлячки...
Кошары... - мурлычут - приветливо...
Лёд тронулся... - рыбка- идёт...
Задачи каждого - метки...
Настроен... - жизни полёт...
Кто смотрит на сеть -
с вожделением...
Барашек -тот травушку ждёт.
А мы - соловьиное пение...
И звёздами вышитый свод...
.......

У нас по утрам - солнце раннее...
Весна распускает крылья...

26.02.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии