в Хаосе
Дайте себе, как реке просто течь,
Русло любимое будет искомо,
Как красота у любви нежных плеч
Нет, не найдете вы верность решения,
Только река дальше с вверенной лодкой,
Вечер с луной, ветра все прегрешения
Слово не ветер, все нежно и кротко
Вечен икатель, душа в нем земная,
Ищет любви, и свой глупый покой,
Реченька катит, пороги все знает,
Жизнь же бывает прекрасной такой
26.02.2015
Свидетельство о публикации №115022607230