мужчины

Рано утром я проснулась,
Может спать уже устала..
Или просто показалось,
Что уже совсем не рано!

Я умылась и оделась,
И позавтракать решила,
Только вовсе мне не елось,
Будь то что-то я забыла!

вроде всё вокруг похоже
та же дверь и те же окна,
только мысль одна тревожит:
Точно я забыла что-то!

но на пары очень скоро
надо собираться было
собрала тетради, книжки,
что-же я ещё забыла??

и у двери института
поняла я в чём причина:
оба-на, сегодня праздник!
поздравляю вас, мужчины!


Рецензии