Письмо. С. Ф
Кто прервал их полет?
Ко мне вместо писем
Молчанье плывет.
В то время,
когда ты молчишь,
Забыв обо всем,
Ко мне вдохновенье,
Увы, не идет!
Я знаю: где ты-
Там, конечно весна,
А здесь, за окном
Вновь погода грустна.
Я писем твоих
Ожидаю всегда,
Они для меня-
Как в пустыне вода.
Умеешь письмом ты
Рассеивать грусть,
На письма твои
Постоянно молюсь.
Наверно, сегодня
Напишешь ты мне-
Не зря паучок
Пробежал по стене!
2015г.
Свидетельство о публикации №115022607220