Тепло твоё чувствую, ты вновь со мной

Тепло твоё чувствую, ты вновь со мной,
В дыханье осеннего ветра,
Не важно что нас разделяет с тобой,
Для души не важны километры.
Я вижу улыбку и лучик в глазах,
Как движешься, думаешь, дышишь,
Склонившись сидишь, что-то держишь в руках,
Наверно кому-то ты пишешь...
За сотней дверей, в холодных стенах
Твои скрыты чувства от многих,
Твоё недоверие - предательства страх,
В объятиях ночей одиноких.
Мне кажется, что мы по духу близки
И наша встреча с тобой неизбежна,
Моё сердце болит от безумной тоски,
Влеченье к тебе безудержно.

2014


Рецензии