Моя любовь...

Моя любовь ...- поэзия...
В ней восхищение Всевышним..-
что дарит строки...-
мне,..
иным таким же нищим...-
Но я иной и не хотела бы судьбы...
Мне дни и ночи
в обрученьи с небесами...-
так милы!..

26.02.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии