Спортландия

Написано в детстве.

В Спортландии живут
И взрослые, и дети,
И нет еще такой
Страны на белом свете.
Там ходят все и всюду
В рубашке и штанах,
И клюшка или мячик
У каждого в руках!

Зарядкой налегке
Все утро начинают,
Купаются в реке
И по лесу гуляют.
Играют дружно в игры:
Футбол и волейбол,
Хоккей, ручей и салки,
Лапту и баскетбол.

Конечно, никогда
Там люди не болеют,
Веселые всегда,
И долго не стареют.
Луна там, солнце, звезды -
Чудес природы сласть,
И никогда не поздно
Еще туда попасть.

В Спортландии живут
И взрослые, и дети,
И нет еще такой
Страны на белом свете.
Ее воды и суши
На карте не найти,
Сердца туда и души
Покажут вам пути!


Рецензии