Последний снег, последние морозы...

Последний снег, последние морозы -
Зима уходит, горестно вздыхая,
А на подходе - солнце, дождь и грозы,
И яркие цвета улыбчивого мая!

Весна идёт! Из кокона одежд
Выпархивают радостные дамы,
Они полны любви, полны надежд
Что чудо рядом! И они - желанны!

Но вот весну-красну сменяет лето,
А там и осень - скука и ненастье,
И журавлей прощальные приветы...
Что ж, снова в кокон. В ожиданье счастья...

И так - за годом год текут сезоны,
Их не замедлить и не поменять...
У каждого из них - свои резоны:
Есть время жить, а есть - мечтать

26.02.2015


Рецензии