Рубаи Ты чувства попусту не трать

    "Ты чувства попусту не трать"

Подумай - лучше.., с кем век сей быть,
Кому тепло своё... при таинстве дарить!
Ведь коль потратишь - чувства... все.
Так, искренне... не сможешь полюбить!


Рецензии