Во мне сейчас умрёт мудрец...

         *****

Во мне сейчас умрёт мудрец,
 что вечно шепчет мне,
   конец,
    конец тебе ты слишком стар,
      от жизни буйной ты устал.
Хорош мудрец,
 не хорони,
  во мне живут цветные сны,
   во взгляде блеск,
    ну иногда,
      улыбка,
        вроде бы всегда.
Да всё при мне,
 во мне огонь,
   я словно с скачек в мыле конь!


Рецензии