Странница

Я услышала слово мамзер
Обожгло оно крапивою
Я ответила грубо "разве?"
Но любовь не бывает мнимою
Родила Раав блудница,родила
От могучего Халева,прячут
часто "Фамари"лица,и рожают
Зару от "зарева".Был вдовец
Соблазнён удачно,его знак
Фамарь сберегла,был зачат
Не на ложе брачном Фарес
Плод святого тепла!Если я
Недостойный мамзер,кто-то
Съел запретный плод?!Я скажу
Очень горьким бывает тайно
Съеденный медовый сот!
Странница на земле и пришелец
Здесь приют мне не обрести
Буду жить у старушек Метелиц
И "перины" на землю трясти,
А потом пройду сквозь ворота
И прольётся дождь золотой
Мне была обещана квота
Что Господь возьмёт на постой


Рецензии